Лидер российского рынка поточных сканеров

Департамент документных сканеров ПИРИТ является официальным дистрибутором сканеров ведущих мировых производителей. Мы предлагаем широкий спектр решений любого уровня сложности.

ПИРИТ - один из лидеров российского рынка промышленных сканеров. Документные (или поточные) сканеры получили название промышленных, исходя из своего прямого назначения: использование на предприятиях для решения задач потокового ввода документов. 

Департамент документных сканеров ПИРИТ является официальным дистрибутором ведущих производителей документных сканеров: Canon, Kodak alaris, Avision, Brother и Microtek. Мы предлагаем широкий спектр поточных сканеров: от компактных настольных моделей для ежедневного сканирования небольшого объёма документов до мощных промышленных сканеров, способных обрабатывать сотни тысяч страниц в день.

Кроме того, предложение нашей компании включает широкий ассортимент сканеров для специальных задач: сканеры паспортов и удостоверений личности, ручные портативные сканеры, cканеры для визиток и мобильные сканеры, работающие автономно без подключения к компьютеру; сетевые сканеры и скан-серверы, серверы USB-устройств и беспроводные мосты Silex; книжные сканеры Sceye и профессиональные графические и медицинские сканеры.

В дополнение к сканерам мы предлагаем софтверные решения от мирового лидера в разработке программного обеспечения для ввода и обработки документов Kofax. Это широкий набор программ и модулей, обеспечивающих мощный функционал по сканированию и обработке документов в сочетании с высокой экономической эффективностью.


16.06.2017 | Просм. 199 | Комм. x | Категория: Главная

Новости